鹤潼_PARKwooQ

我的心愿是,各圈和平。

Unrequited Love

飞咻(咻飞?)

甜甜甜甜甜甜

一句话南硕(?)

预祝回归大发

1.

夏天开始前,闵玧其本以为跟金泰亨做同桌是完全没戏的。

看着对方猛窜的身高,闵玧其只能沉默。

万万没想到班主任金南俊决定采取新的排座位方式,按开学测验成绩依次排座。

于是闵玧其就戏剧性的跟金泰亨做了同桌。

闵玧其腿都快抖断了。

感谢金南俊恩人,我再也不把是你弄坏办公室门把手这件事告诉金硕珍主任了。

金泰亨默默把可乐塞进书桌深处,心里盘算着一会下课去买杯咖啡。

闵玧其是只喜欢冰美式的酷盖来着。

可乐nono。

2.

闵玧其暗恋金泰亨,金泰亨暗恋闵玧其。

少年心思单纯,只一心想着在喜欢的人面前表现最好的自己。

闵玧其百年难遇的不在上课时间睡觉,金泰亨百年难遇的不在上课时间与外星人聊天。

金南俊对自己改变安排座位方式的决定感到非常满足。

不过每次上课被一双充满swag的倒三角眼和一双深似潭水的大眼睛一齐死死盯着,金南俊表示还是很有压力的。

人民教师果然是极限职业啊。

3.

闵玧其在一次忘记带饭卡,借用金泰亨饭卡并且两人共进午餐之后,突然领悟到了惊为天人的道理。

要主动,我们才有故事啊。

于是闵玧其很有心机的周一三五忘带饭卡借用金泰亨的饭卡,周二四六口上嘀咕着不想欠别人的再用自己的饭卡请回来。

然后每周日在家打滚盼着周一。

4.

高中男生有些用不完的energy,统统丢在了篮球场。

“泰亨,明天中午篮球比赛,你来看吧。”

闵玧其沾沾自喜,瞧瞧同桌两个星期,称呼已经从“金泰亨”变成“泰亨”了。

四舍五入结婚也可以提上日程了。

说到篮球,可是闵玧其引以为傲唯一一项极为擅长的运动。

自称闵川枫。

毕竟这可是迷倒了千千万少女的技能,或许对着少男心也能撩一撩呢?

“好啊。”金泰亨开心的咧着四方嘴点头。他怎么会拒绝喜欢的人的邀请呢。

闵玧其刚扬起的嘴角在看到金泰亨戳坐在前排的学霸朴智旻时凝固。

“jimini,你帮我看看这道题怎么做呀~”金泰亨一副虚心求教的样子。

朴智旻笑摸狗头,“来,爸爸教你。”

怎么肥四??居然用波浪线?!泰亨跟我说话都还没用过波浪线!!

闵玧其有点不乐意了,跟着拿笔戳戳金泰亨裹在校服下的胳膊,“泰亨啊你怎么不问我啊……”

金泰亨转头瞪着无辜的大眼睛看向闵玧其,“因为我觉得咱俩都不会啊。”

闵玧其眉头一皱,发现事实确实如此。

5.

闵玧其抬起雪白细瘦的胳膊,抹了把脸上的汗。

夏天中午的太阳太毒了,闵玧其感觉自己要忍不住爆粗口了。

卡在最后两秒投进三分,毫不意外的获得了胜利。

在观众席一群又一群狂欢尖叫的女生中间,闵玧其准确的找到了捧着冰水一脸崇拜的看着自己的金泰亨。

哥的魅力真是太致命了,啧啧。

要是有人因为这个告我可怎么办啊。

观众席的女生们并不知道闵玧其脑子里在想什么,只是被他充满swag的微笑撩的又是一波尖叫声。

于是闵川枫嘚瑟的在比赛结束后又打了一个小时的球,借口要充分体验青春。

6.

总之我们青春的闵玧其同学特别不swag的中暑了。

但他本人还是比较知足的,因为金泰亨把他送到了医务室。

躺在床上眯起眼睛,偷偷看坐在旁边的金泰亨。背朝着夕阳的男生,整个人都在发光。

金泰亨其实是以为闵玧其睡着了。医务室窗帘拿去清洗,好巧不巧夕阳刚好落在床的位置。

担心闵玧其休息不好,金泰亨搬了把椅子坐在床边,用身体挡住部分照在闵玧其脸上的刺眼阳光。

金泰亨觉得自己这样真是太酷了,满足的拿凉毛巾擦着闵玧其脸上的汗。

夏天真是好啊,阳光明媚。闵玧其默默的想。

7.

夏天过去了,闵玧其依旧暗恋金泰亨,金泰亨依旧暗恋闵玧其。

END.

评论(1)

热度(28)